• Gran Baita Slide Ristorante 1
    1. Check-in
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    2. Check-out
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    3. Nome(*)
      Invalid Input
    4. Email(*)
      Invalid Input
    5. Formula
      Valore non valido
    6. Adulti
      Input non valido
    7. Bambini
      0-2 anni
      3 - 12 anni
      12 - 16 anni
    8. Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    9. Privacy
      Invalid Input
  • Gran Baita Slide Ristorante 2
    1. Check-in
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    2. Check-out
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    3. Nome(*)
      Invalid Input
    4. Email(*)
      Invalid Input
    5. Formula
      Valore non valido
    6. Adulti
      Input non valido
    7. Bambini
      0-2 anni
      3 - 12 anni
      12 - 16 anni
    8. Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    9. Privacy
      Invalid Input
  • Gran Baita Slide Ristorante 3
    1. Check-in
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    2. Check-out
      Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    3. Nome(*)
      Invalid Input
    4. Email(*)
      Invalid Input
    5. Formula
      Valore non valido
    6. Adulti
      Input non valido
    7. Bambini
      0-2 anni
      3 - 12 anni
      12 - 16 anni
    8. Input non valido
      Input non valido
      Input non valido
    9. Privacy
      Invalid Input

Il Ristorante e la Cucina tipica Trentina

 

La nostra cucina, semplice, ricca delle ricette della nonna offre sapori e fragranze genuine.

Da provare gli strangolapreti, gli gnocchi “colorati”, i canederli ed i deliziosi dolci come la torta di fregoloti, di carote o lo strudel.

La selvaggina che viene preparata in diversi modi. I formaggi tipici di montagna dove spicca il “casolet” prodotto tipico della valle.

La scelta delle pietanze è varia e nuova ogni giorno.

In ogni piatto, dall’antipasto al dessert, si ritrova il sapore della tradizione con in più un pizzico di creatività e fantasia.

Ogni giorno un piatto vegetariano e a richiesta disponibilità per la preparazione di piatti per esigenze diverse.

Durante la settimana, una cena tipica in una piacevole atmosfera alla luce soffusa delle candele, per assaporare i prodotti tipici della valle.

 

La Sala Colazione

 

Uova

Uova

Biscotti

Biscotti

Succhi di Frutta

Succhi di Frutta

E Molto Altro...

E Molto Altro...

 

Nella sala colazione, si può gustare una ricca prima colazione con varietà di prodotti dal dolce al salato di qualità: Uova, affettati, formaggi,

marmellate, miele, pane nero e tradizionale, succhi di frutta, crostate e plumcake, e i nostri biscotti preparati in casa!!!